我做了一個夢|蔣思中

我做了一個夢。就只是夢。
夢到台灣某執政黨使用下作鬼蜮伎倆。特別是沿岸軍演或由國安系統以查緝中資為由強勢介入選舉。使高雄市長候選人韓國瑜無法當選。讓所有台灣人猛醒。群眾激憤,造成暴動。某執政黨以國家機器平亂。社會造成更大矛盾與衝突。軍公教抗命起義。社會進一步陷入動盪。股市暴跌。政府廢弛。中共當局以平定內亂為名武力登島並維持秩序。當旭日再次升起之時。便開始著手接收統一回歸事宜。2020年前,中國統一的偉大復興目標終於又向前一大步。台灣回歸後,祖國強化建設台灣,成為前進南海的堡壘前哨,成為道地的第一島鏈不沉航空母艦。祖國取得對南海的全面實質掌握。美國退居至第二島鏈,中美也正式邁向雙極世界稱霸局面。

夢醒後,我尋思著。以兩岸統一的前提下,藍營的中華民國外衣也是獨,是華獨。相對於台獨而言,更是統一大業的絆腳石。加以藍營的屬性特質,瞻前顧後,左右支絀的小資心態。以中華民國正統自居,仍自我感覺優越,對大陸的輕蔑猶勝與綠營。因此,對統一的反彈將大於台獨派。

國民黨就是個沒有中心思想,好逸惡勞又各自為政的娘砲政黨。看她一路丟盔棄甲,現在還要披著中華民國外衣苟延殘喘。當藍營同志被群起攻之,所有的人都抱頭鼠竄,深怕一不小心,惹火上身。不團結是她們的群像。黨魂是個什麼東西?這樣的政黨哪有資格賣台?哪有資格與中共談統一?1949年新中國成立以來,中共黨中央再苦,再難。仍堅持大國氣度,以黨領政,勇往直前。可謂是一路犯錯一路做,關關難過關關過。摸著石頭過河,直到現在。
中共對台文攻武嚇的對象都不是台灣,而是對歐美日等帝國霸權的主權宣示。可知大陸為何將國家軍隊叫解放軍?因為全國尚未完成統一。台灣是被解放對象。

放眼世界,對台灣真正好的,只有大陸。能賣台的,只能是本省籍。得到中共真傳的只有民進黨。中共的最佳合作夥伴肯定是綠營人士。現在執政黨得了失心瘋,狂悖自大。依附美日勢力,對台灣人民予取予求。讓台灣成為待宰羔羊。中共何嘗不想統一,但統一進程本沒預期如此快速。然而,隨著民進黨全面執政,小英上台。卻為加速統一出現一道曙光。現在,中共就等著台灣內部先亂。如此,統一接收的成本將會最低,也最為師出有名。只是,台灣人看得懂嗎?有意識到我為魚肉 ,人為刀俎的窘境嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s