屏東的長年禍害 | 盛嘉麟

過去以為屏東應該是台灣的南部樂土,沒想到從1990年流氓鄭太吉當到屏東議長,開啟了屏東縣黑道主持政治,高喊「過高屏溪殺人無罪」的黑暗時代,一直延伸到今天,屏東的狀況並無改善。

1980年當選中華民國十大傑出青年的屏東出身的政治人物伍澤元,曾任屏東縣縣長、立法委員等職。與當時任副總統的連戰有瓜葛不清的不法借款關係,高達新臺幣3,628萬元,連戰因此被裁定罰款30萬元,2001年伍澤元因涉「四汴頭弊案」與「八里污水廠弊案」棄保潛逃至中國大陸,2003年被行政院列為十大通緝要犯,2008病死上海。

2014年經過老農夫五次揭發告密頂新屏東廠的地下餿油事件,屏東縣政府、屏東縣長曹啟鴻、屏東縣議會….一概不理。最後老農夫遠赴台中警方告發,透過台中市長胡志強的努力,才引起台灣全島輿論的關注。屏東地下餿油廠遍布各鄉,矗立廿多年的進威是無牌油廠,頂新屏東廠也在屏東縣轄下。

2013年總統大選的副總統候選人的屏東人蘇嘉全,曾經擔任兩屆屏東縣縣長,在縣長任內放任自己經營的商店違章建築和自己的祖墳侵佔公地,並在自己的農地藉口農舍蓋建了豪華歐式別墅,嚴重破壞農業用地。如今蘇嘉全是立法院長,台灣立法院正在禍害台灣,大家有目共睹。

這次議員蔣月惠事件,明明是為民喉舌、揭發皮革廠污水,揭發凌晨強拆民屋的警察暴力,屏東縣縣長潘孟安刻意製造了一件縣議員蔣月惠失去理性咬傷警察的事件,引起全島輿論指責議員蔣月惠。幸而有一位鳴人堂專欄作家溫朗東,深入硏究,揭發了可怕可恥的事實真像。

「蔣月惠以無黨籍身分出來參選屏東縣議員,是為了她長期服務的肢體殘障服務協會「羅騰園」。為了幫助快20個身心障礙的孩子就醫、就學、學得才藝、重拾自信,她需要籌措經費,想到了出來參選,或許可以領取選票補助款。」

一直到今天,受到全島民意唾棄的蔡英文總統也是屏東人,正在禍害台灣,大家有目共睹,我就不說了。

屏東到今天還是流氓議員、流氓政府統治的落後地區,環境污染、非法抽取地下水、司法正義不敢伸張、媒體受到威脅等繼續禍害屏東,無人管理。屏東出身的政治人物盤據整個台灣政府,可以說個個傷害台灣,沒有一個好人,這個地方禍害台灣的風水真是奇葩。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s