今天的巴黎已經不是你想像的那樣 | 盛嘉麟

希望两岸的慕洋犬、公知、NGO嘍囉們…..注意看看,今天的巴黎滿街的軍警、貧窮的移民、動盪的秩序、到處的垃圾、醜陋的街景,並且常搶劫觀光客。

法國的總統馬克宏還屁顛屁顛的跟在美國後面,侵略無力反抗的敘利亞,空軍射出的十枚巡弋飛彈,八枚掉落大海,兩枚去向不明。當年的法蘭西帝國敗落至此,還在窮兇惡極的打擊弱小民族,刷存在感。

最近英國、法國還要派軍艦來南海向中國示威,說是要維護南海航行自由,現在英國、法國的海軍不說老舊不堪,加起來的數量還不及中國的南海艦隊。

再看美國來華貿易戰談判代表團,攤出來類似八國聯軍辛丑條約時代的談判條件,包刮中國政府不得支持高科技的研發,取消「中國製造2025」的計畫…….你不覺得今天的破落帝國主義美國、英國、法國…..還有幹過「白澳政策」的澳洲,是吃錯藥了嗎?

今天的巴黎已經不是你想像的那樣1

今天的巴黎已經不是你想像的那樣2今天的巴黎已經不是你想像的那樣3

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s