Bruce‧笛子‧旅行‧奇遇 (7-5) | Thomas Lee

發表日期:2007.10.7

關鍵詞:家庭與親子  旅遊  Bruce‧笛子‧旅行‧奇遇 自然與人文之旅

20070505~18 春假花東深度體驗逍遙遊-001

collage95

DSCF0313

 2007.8.9  花蓮瑞穗舞鶴‧北回歸線地標旁「茶與咖啡」亭

 

常軌不一定是一條筆直的路,只能直線進行下去。

旅行,對我們而言,是常軌生活的一部分,大致配合著Bruce學校的春、夏、秋、冬四個假期,好像常軌上熟悉的四個彎道。彎道引領我們來到期待中的特別風景,也可能碰上預料之外的機遇。

旅行,對Bruce而言,不僅僅是休閒娛樂,也是一種知性和感性的心靈洗煉。

一次次的旅行中,Bruce的練習逐漸穩定下來,身旁也多了駐足聆聽的遊客。

collage96

 2007.5.15 台東都歷 東海岸風景區管理處遊客中心

collage99

collage123

DSCF2298

  2007.5 花蓮壽豐鄉水璉村 牛山「呼庭」休閒營地

(  待  續  )

對「Bruce‧笛子‧旅行‧奇遇 (7-5) | Thomas Lee」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s