給革命軍老哥們的一封公開信 | 丁念慈

發佈日期:2018.2.6
關鍵詞:軍人反年金改革抗爭 中國國民黨

紀念繆德生 / 這張生動的照片為許承宗先生從媒體截圖下來 攝於2017.2.28


各位革命軍老哥們:大家平安!

  昨晚貼出一則短文,呼籲老哥們暫將年金問題放一邊,先一起為蔣公的歷史清白,進行一場春秋大義的抗爭。此文貼出之後,雖獲得不少朋友的支持,但也引發一些人怨懟,說「為自己爭取憲法保障的權益,有錯嗎?」。

  我們夫婦都是抗日國軍二代。我先生是空軍子弟,自幼成長於南部眷村;我個人雖然未曾住過一日眷村,但秉承參加青年軍投入抗戰的先父之教誨,深知應該敬愛保家衛國的軍人。因此,我寫此文,絲毫沒有對軍人不敬之意。

  我們今天所面對的,已不單純是執政黨施政乏善可陳的問題,而是一個趨附帝國主義勢力、自外於中華民族、違憲的叛亂集團,企圖顛覆中華民國的亡國危機。同時,他們掌握了從中央到地方、從行政到立法大權,完全執政,可以堂而皇之地大肆搜刮國家資源,迅速抄家、清洗對手;甚至假借「轉型正義」之名,不顧程序正義,以行政命令逕行查封、掠奪民間團體資產,意妄為。

  人民受憲法保障的財產自由、言論自由和結社自由,同時遭到民進黨政府的打壓和侵害。這樣的政權,各位老哥要用什麼辦法去跟它抗爭、講道理呢?指控它違憲,就能討回公道嗎?它的存在,本身就是違憲的!我們要跟它講什麼「法」能通呢?!

  這個集團膽敢如此囂張、橫行霸道,實「冰凍三尺,非一日之寒」。他們一路發展到眼前這種局面,把年輕世代洗腦到對他們所說的深信不疑,這一切,是怎麼辦到的?不就是我們今天要痛定思痛、深切反思,找到問題癥結,才能予以有效反制嗎?!

  清末思想家龔自珍先生曾說:「欲亡其國,先亡其史;欲滅其族,必先滅其文化。」這群「台獨」政客、學者、媒體人等,深諳此理。自經國先生辭世迄今30年,他們除了假藉「深化本土化」之名,而行「去中國化」之實;更經由修憲廢除國民大會、施行總統直選與各級公職人員選舉等手段炒作民粹,仗著族群優勢,企圖顛覆「外來政權」中華民國。此外,最重要的是——他們在近代史上動了兩項大手腳,其目的,一在連根刨掉中華民國統治台灣的合理性與合法性,二在切斷台灣與中國的根本關連。

  動的是什麼大手腳呢?

  1. 先淡化、逐步否定抗日戰爭的價值,接著再否認台灣是抗日戰爭收回的固有疆土。最後,就拿一個跟主權歸屬毫不相關的「美日安保條約」,來支撐「台灣主權未定論」。「台獨」只是其中程目標,而成為「美、日附庸,接受宗主國的保護」,以挾制大陸,才是他們與境外勢力的終極目標。

  2. 從批判蔣公在內戰過程的某些爭議開始,再將偏頗的觀點無限放大,對蔣公潑糞、全面否定,進行人格謀殺。他們先把蔣公塑造成「獨裁者」,接著變成「228事件」元凶,最後再把他等同「納粹」。一個「民變事件」可以無限上綱、沒完沒了地操作到如此地步,其最終目的,就是將所有國家資源盡入囊中,將所有不歸順的民國子民一一攆走!

  各位老哥,這就是台獨集團扭曲、變造歷史的目的!「年金問題」在台獨集團眼裡,相較於他們偉大的目標和「聖戰」來說,只是小菜一碟,根本不算什麼!連收復台灣、悲壯慘烈的抗日戰爭,他們都能全面否定;連領導抗日勝利、實施「耕者有其田」與「九年國民義務教育」的蔣公,都可以無限汙衊了,那麼,在他們眼裡,對待承平時代未曾出生入死過、如「米蟲」般的國軍,只是砍點年金終身俸,已算相當客氣了!你說他「違憲」?他連「 中華民國」都要顛覆,想制憲創建「台灣共和國」,會在乎你們指控他「違憲」嗎?!

  因此,年金問題爭贏了,也沒有意義,實際上也爭不贏的。因為,中華民國國軍的價值與尊嚴,已遭徹底否定!被洗腦的民眾因事不關己,隔岸觀火已算厚道,幸災樂禍的倒大有人在!

  這一切,從這個叛亂集團著手摧毀我們的歷史文化開始,就埋下禍根了!為今之計,我主張以「非暴力方式」,進行一場長期和即時抗爭交替的運動——

  1. 以論述和宣講等等方式,喚起中間選民的良知與覺醒,擴大反獨陣營,凝聚共識,並整合各方力量。此為長期的「寧靜革命」。

  2. 以「非暴力方式」進行各種議題的街頭抗爭運動。近期就以守護中正紀念堂、捍衛蔣公歷史清白做為起身砲。我們將強烈要求國民黨黨中央,包含歷任活著的黨主席、中央委員、黨籍中央暨地方公職和黨工們,「為民前鋒」。站在抗爭群眾最前方,做第一道人肉盾牌,領導我中華民國子民,同心守護我們的精神堡壘,捍衛蔣公的歷史清白。國民黨的要員們若是不肯參與,就請自動退出政壇,轉身走入歷史。否則,基層黨員以及過去曾經支持他們拿到政權的選民們,就起來推翻他們,先革他們的命吧。

  國民黨基層黨員抗爭黨中央,乃中國國民黨的家務事,民進黨不能假借事端,違法介入。也避免衝突升高為「內亂」,授人趁機宣布「戒嚴」的口實;同時,國民黨也可藉此機會「清黨」,重新團結正道力量。而國民黨黨中央那些毀黨亡國者,再也無法拿「團結」來要脅基層黨員和一般民眾了。因為,齊心護衛歷史正義、春秋大義、民族大義等大是大非的行動,就是促進國民黨團結、洗滌社會人心的最好方法!

  以上,是我的誠懇呼籲,希望得到各位愛國革命軍老哥們的支持!

25萬名軍公教首次上街遊行 和平落幕 / 遠見電子報 2016.9.3

延伸閱讀
──────────────────

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s